Importante victoria en Soller

428635190_10226135274914812_1939327523645024616_nEl Club Voleibol Zaragoza Indescar logró una importante victoria a domicilio que la acerca, casi de forma definitiva, a la permanencia en la categoría.

Los jugadores de Diego Carreras, se impusieron por 3 sets a 1 al Tren Soller, en su desplazamiento a las Islas Baleares, logrando de esta forma 3 valiosos puntos que le colocan en sexto en la clasificación y le permiten seguir mirando a la parte noble de la tabla, dado que sólo le separa un punto de la cuarta posición.

A pesar del resultado, partido no resultó fácil para el CV Zaragoza Indescar que comenzó el encuentro a remolque. El primer set resultó un “Tour de forcé” para el conjunto aragonés, que debió exprimirse al máximo para remontar una desventaja de hasta cuatro puntos y salvar 3 bolas de set para el equipo local. El buen hacer de Raúl Alonso en los instantes finales del parcial y el mayor acierto aragonés, llevan a la victoria 28-30.

En el segundo set, el CV Zaragoza Indescar se muestra superior a su rival, con un magnifico nivel de recepción y un contundente ataque por las puntas de De Juán y Alonso, muy bien acompañados de Javi Jarque desde zona 2. El parcial se decide 16-25 para los aragoneses. El tercer parcial, el más intenso y emocionante de los jugados en Son Angelats, presenta a los dos equipos jugando a su mejor nivel y muestra al joven opuesto balear, Rafel Tugores como el mejor hombre de los locales. El set se decide en un final de infarto y en que, a pesar  de contar con tres bolas de partido, el CV Zaragoza Indescar caé derrotado 31-29.

428630597_10226135264434550_8146227952117772277_n

En el cuarto y defintívo set, el CV Zaragoza Indescar comienza algo desdibujado, y con Tren Soller muy acertado en funciones defensivas, adelantándose en el luminoso. Sin embargo, un inspirado Raúl Alonso en el servicio y un gran k-2 con De Juán y Jarque en la red, les pone por delante. A pesar de los tiempos muertos solicitados por Juan Damián Bauza, el Tren Soller no logra reponerse y permite el triunfo del CV Zaragoza Indescar por 21-25.

428638448_10226135292355248_6353541223380509229_nCon esta victoria, el equipo maño se coloca en una cómoda sexta posición, que le permite mirar de reojo a puestos de honor en la categoría y le aleja del descenso. El próximo sábado, el Siglo XXI acogerá el partido entre el CV Zaragoza Indescar y el Cisneros Alter de Tenerife a partir de las 20,30 horas, en un partido en el que los zaragozanos recibirán al colista de la competición.