El CV Zaragoza Indescar, remonta y vence 3-2

EL CV ZARAGOZA INDESCAR VENCE 3-2 AL CV ROQUETES Y CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA

002Remontada y primera victoria del CV Zaragoza Indescar frente al CV Roquetes consiguiendo su primera victoria ante mas de 350 espectadores y suma dos puntos en su casillero.

El partido de máxima igualdad, enfrentaba a dos equipos que todavía no habían conseguido la victoria en esta temporada. Un primer set donde los zaragozanos en los primeros instantes, llevaron la iniciativa con cierta ventaja, pero conforme pasaban los compases el conjunto catalán liderados por Alsina consiguieron mantener vivo el set. En los compases finales los de Roquetes más acertados consiguieron cerrar la primera manga por 24-26.

El segundo set también empezó con los chicos del CV Zaragoza Indescar liderando la manga, con una renta de 6 puntos, pero conforme avanza el set, el conjunto catalán con un inspirado Alsina consiguen reponerse y recortar distancias. Finalmente el set se lo llevo el CV Roquetes por 21-25.

005Cuanto parecía que el partido ya estaba sentenciado, apareció la garra de los leones del CV Zaragoza Indescar con unos inspirados Raúl Alonso y Javier Jarque liderando el equipo zaragozano y con la solidez en defensa a la que nos tienen acostumbrados, el CV Zaragoza logra cerrar la tercera manga por 25-20.

En el cuarto set, con todo por decidir, un set muy disputado con Alsina liderando el conjunto catalán y con Alonso y Jarque por parte de los maños se decidió en los momentos finales del set por un igualado 25-23.

En el Tiek-Break gracias a nuestro acierto en la segunda línea y con un inspirado Jarque en el servicio el CV Zaragoza Indescar se hace con el set por un contundente 15-6, remontando el encuentro y consiguiendo la primera victoria de esta temporada.

Por parte del equipo del CV Roquetes destacó Alsina con 38 puntos y del CV Zaragoza Indescar Alonso con 20 puntos y Jarque con 22, que al finalizar recogió el trofeo MVP Indescar por parte de Antonio Tomás.