El CV Zaragoza Indescar cae 3-1 en su visita a Ibiza

El CV Zaragoza Indescar de Superliga 2 masculina no pudo vencer en su desplazamiento a tierras ibicencas frente al UD Ibiza Volley. El conjunto zaragozano cayó 3-1, en un partido irregular, pero en el que plantó cara, y mereció puntuar, contra uno de los equipos favoritos al ascenso.

001

El primer set, el equipo local gracias a su acierto en el saque, cogió pronto una renta de tres puntos, que hizo imposible engancharse al parcial, cayendo por 25-18. En el segundo, los jugadores de Molinos logran mejorar la recepción y con una mejor lectura de bloqueo y defensa, logran igualar partido con un parcial de 19-25. En el tercero, el acierto local, unido a varios errores de los zaragozanos, hacen que Ibiza se lleve el set de forma cómoda 25-14. En el cuarto set, el más disputado y con mayor tensión del encuentro, los jugadores maños desplegando un gran juego y con Javi Jarque y De Juan como puntales ofensivos, se ponen 25-25, momento en el que un ataque por zona 2 y un saque directo de Segovia, dan la victoria a los locales 27-25.

Por parte del UD Ibiza Volley, destacó el argentino Luca Cuminetti con 25 puntos, mientras que en el CV Zaragoza Indescar destacaron David De juan con 17 puntos y Javi Jarque con 16.

IMG_1900El partido significó el debut en partido oficial con el equipo de la entrenadora Beatríz Molinos, que ejerció de primera entrenadora y debutó en la categoría debido a la ausencia de Carreras. En una competición masculina de este nivel, es complicado encontrar técnicos mujeres y nos sentimos muy orgullosos de engordar ese pequeño número de entrenadoras que ejercen funciones de responsabilidad en equipos de alto nivel, como ya sucediera hace más de una década con Manoli Mainer, entrenadora jefa de nuestro club, durante tres temporadas, dos de ellas en Superliga 1. La castelsarana Molinos, tuvo que emplearse a fondo en un partido tenso, con alguna polémica arbitral, que se decidió por pequeños detalles y en el que la árbitro, también fue mujer.

El próximo sábado día 4 de Noviembre, el CV Zaragoza Indescar recibirá al CVS Tren Soller en el CDM Siglo XXI a las 20,30 horas.