EL CV ZARAGOZA INDESCAR PONE RESISTENCIA PERO NO PUEDE ANTE EL LÍDER

Una nueva jornada en un abarrotado CDM Siglo XXI, donde el conjunto Aragonés da la cara pero acaba cediendo en casa por 1-3 en un encuentro largo y reñido poniendo fin a la racha de 4 victorias consecutivas.
SPISP23_01El choque comenzó con una gran igualdad entre ambos conjuntos, con una afición muy entregada que empujaba a los zaragozanos y que mantenía vivo en el encuentro (14-14), pero la reacción tarraconense en el servicio complicaba la salida en K1 del CV Zaragoza Indescar de tal modo que el SPiSP se hace con la primera manga por 20-25.
El segundo set comenzó con el dominio de los visitantes (6-10), que estuvieron muy acertados tanto en el servicio como en el bloqueo, un set en el que el CV Zaragoza Indescar no estuvo acertado y los visitantes se hicieron con la segunda manga por 12-25.
El tercer set, el mas disputado, empezó muy igualado, pero una vez más salió la garra de los leones zaragozanos que, empujados por su gran afición consiguieron un gran parcial poniéndose 20-17 en el tanteador. Un final de set muy igualado, donde el acierto de Elio Carrodeguas en el servicio puso contra las cuerdas al CV Zaragoza Indescar que tiró de casta para hacerse con el tercer set por 25-23.
El inicio del cuarto set marcado por las polémicas e innecesarias decisiones arbitrales hace que el SPiSP coja carrerilla y se distancie en el marcador. Una vez más salió la garra de los leones aragoneses para engancharse al partido, pero el buen hacer del Instercap Asisa Tarragona SPiSP es suficiente para hacerse con el cuarto set por 19-25.
Por parte del conjunto de Tarragona destacó el ex´jugador del CV Zaragoza,  Carlos Mora, que fue nombrado como MVP Indescar del Partido y Julián García Torres con 17 puntos y, por parte del CV Zaragoza Indescar destacó David De Juan con 15 puntos.
Con este resultado el conjunto de Diego Carreras pone fin a su racha de cuatro victorias consecutivas, y a esperas de los resultados de esta jornada se mantiene en un meritorio quinto puesto en la tabla, consolidándose como un gran conjunto de la categoría.