EL CV ZARAGOZA INDESCAR VENCE FRENTE AL MEDITERRÁNEO EN EL DESEMPATE

EL CV ZARAGOZA INDESCAR VENCE FRENTE A CV MEDITERRÁNEO CASTELLÓN EN EL DESEMPATE

IMG_0524El público del CDM Siglo XXI pudo disfrutar del último partido del año en Zaragoza frente al CV Mediterráneo, donde los Zaragozanos se impusieron al CV Mediterráneo por 3-2. Un gran encuentro con un gran resultado que demuestra la fortaleza del equipo maño como local consiguiendo puntuar en todos los encuentros en Zaragoza frente al líder la semana pasada.

El encuentro comenzó con una gran igualdad (7-7), con un gran juego por parte de ambos conjuntos, pero el equipo de Sergio Navarro apretando con su servicio se adelantó en el marcador y puso el 10-15 en el electrónico. Tras el tiempo muerto de Diego Carreras no llegó la reacción aragonesa y los de Castellón seguían a avanzando hasta el 18-23. Cuando parecía que el set estaba sentenciado llegó la reacción aragonesa para hacerse con la primera manga por un marcador de 34-32.

IMG_0487El segundo set comenzó igualado con un parcial de 11-11, pero la relajación del lado local unido a grandes rally hace que el CV Mediterráneo se adelante en el marcador y se distancie con una ventaja de 14-20, para finalmente hacerse con el segundo set por 19-25 e igualar el encuentro.

El tercer set comenzó con mayor igualdad, con un parcial de 11-10, ningún equipo lograba distanciarse, pero un buen hacer del equipo aragonés liderado por Javi Jarque en la ofensiva, hace que el conjunto maño se haga por el tercer set por 22-25.

El cuarto set comenzó con una pequeña ventaja para los visitantes que supieron mantener durante todo el encuentro para hacerse con la cuarta manga por 25-21 y forzar el desempate.

En el desempate, la igualdad fue máxima en todo momento, con dos equipos muy entregados y acertados en defensa. En los momentos finales los del CV Zaragoza estuvieron más acertados con Jarque y De Juan liderando el equipo hace que los aragoneses se hagan con el desempate por 15-12

WhatsApp Image 2023-12-10 at 10.10.21 (1)Por parte del CV Zaragoza Indescar destacaron Javier Jaque y David de Juan con 27 y 23 puntos respectivamente, donde Jaque fue el MVP Indescar del partido y parte del CV Mediterráneo Óscar Prades con 27 puntos.

Durante el partido debutó, el jugador jugador Ricardo Sánchez, canterano zaragozano procedente del AD Miguel Catalán. Una nueva promesa que poco a poco, va participando en la dinámica del equipo y que dispuso en el partido de sus primeros minutos en categoría nacional.

La próxima jornada viajará el CV Zaragoza Indescar a Xátiva para enfrentarse a Familycash Xátiva VB el sábado en la última jornada de la primera vuelta de la Superliga 2 masculina.